Что понадобится?
- деревянные шпажки;
- фрукты;
- шоколад;
- мармелад в форме сердец;
Приступаем
Выбираем фрукты по своему вкусу и нарезаем их небольшими ломтиками.
Берем деревянные шпажки и насаживаем на них мармелад и фрукты в любой последовательности.
Предварительно, шоколад требуется растопить. Лучше всего это делать именно на водяной бане, таким образом, он не пригорит. Далее заливаем шоколад в формочки в виде сердечек и отставляем в морозильную камеру. Достаточно будет 20 минут.
После того, как шоколад застынет, необходимо достать их из своих формочек и промазать сверху дополнительной порцией шоколада, которая будет служить клеящей основой.
Накладываем на одну половинку деревянную шпажку и скрепляем сверху другой половинкой.
Фрукты тоже необходимо покрыть шоколадом. Делать это необходимо как можно аккуратней.
Вот такой сладкий букет, у нас получился.